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Torsades feuilletées figues chèvre

1 pâte feuilleté rectangulaire (de préférence achetée en boulangerie)

50g de fromage frais

3 cuillères à soupe de confiture de figue

un peu de thym ou de marjolaine

1 jaune d'œuf

Sel et poivre


Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson plein plane (sans rebords).

La badigeonner à l'aide d'un pinceau avec le jaune d'œuf battu.

Poivrer l'ensemble de la pâte.

Versez la confiture et l'étaler sur toute la surface de la pâte.

Emiettez le fromage de chèvre de partout également.

Ajouter le thym ou la marjolaine.

 

Mettre la plaque au frais 30 minutes.

Après ce délai, la ressortir et plier la pâte en deux de façon à ce que les bords soient bien les uns sur les autres.

Découper des lamelles d'environ 1.5cm dans le sens de la largeur puis les torsader.

 

 

Les espacer sur la plaque et enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées !

Servir froid à l'apéritif...